DARİPUNZA İLƏ GÖRÜŞÜB!


TƏKLİF EDİR

Заказываете в каталоге
понравившиеся вам игрушки


ДОСТАВЛЯЕМ

Привозим заказанные игрушки по указанному адресу


ИГРАЕТЕ

В течение оплаченного периода пользуетесь игрушками


ВОЗВРАЩАЕМ

В назначенный день мы приезжаем за игрушками

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

         Естественно, все родители желают сделать жизнь своего малыша максимально интересной и насыщенной, а также обеспечить ему самое счастливое детство.

  •  А что может порадовать кроху больше, чем новая игрушка?
  • Но как же понять, что именно по-настоящему заинтересует ребенка, особенно в возрасте, когда сам он еще не способен озвучить свои желания и предпочтения?

Конечно, можно с этой целью периодически «опустошать» полки соответствующих отделов в детских магазинах, создавая в квартире свой собственный небольшой склад. Однако тратить на эти забавы придется внушительные суммы, но есть ли в этом смысл?

Более того, очень часто игрушка, с которой ребенок еще не мог расстаться перед сном, утром вообще не привлекает его внимания. Так как же найти баланс между тем, чтобы в дом плавно «не переезжал» магазин игрушек, но и Ваше чадо не чувствовало себя обделенным?

На самом деле, данная проблема вполне решаема. Абсолютно любые детские товары и игрушки сегодня можно просто взять в аренду. Наш салон проката предлагает родителям широчайший ассортимент развлечений для малышей и всевозможных приспособлений, которые также смогут значительно «облегчить жизнь» родителям. Вообще, аренда подобных товаров имеет целый ряд различных преимуществ. К примеру, очень редко молодые семьи могут похвастать большой жилой площадью.

Следовательно, всегда будет актуален вопрос хранения игрушек и габаритных детских принадлежностей. А если места и достаточно, то наверняка не слишком хочется заполнять его вещами, ставшими, по сути, уже бесполезными. Ведь даже если не брать в расчет детские предпочтение, стоит четко понимать, что подавляющее большинство детских товаров (как, впрочем, и игрушек) предназначено для использования в какой-то определенный возрастной период.

         Такие изделия, как шезлонги, детские колыбели, ходунки, машинки — толкалки и пр., безусловно, находят свое применение практически в каждой семье, но они будут использоваться на протяжении всего лишь нескольких месяцев. А в последующем неизбежно придется столкнуться с выше упомянутым вопросом хранения. Нельзя не сказать и о материальной стороне вопроса. Ни для кого не станет неожиданным открытием, что стоимость хорошей игрушки (а ведь наверняка всем хочется приобрести высококачественное изделие) либо любого приспособления для ребенка довольно высока.

Некоторые приобретают подобные товары, изначально планируя после использования перепродать их. Но, во-первых, цена будет уже в разы ниже, а, во-вторых, никто не сможет дать гарантию, что именно на это изделие найдется покупатель. Наш салон проката с милым названием «DaripunZa» предлагает абсолютно все, что нужно для развития и приятного время провождения (причем, также с пользой) детей разного возраста.

На нашем официальном сайте представлен полный перечень товаров, которые можно без труда оформить в прокат. Мы предлагаем товары только от лучших производителей, среди которых можно выделить Step2, Tiny Love, Chicco, Fisher Price и мн. др.

Сразу хотелось бы отметить, что абсолютно все, что мы предлагаем в аренду, имеет без преувеличения идеальное состояние. Этот вопрос постоянно держится под строжайшим контролем. Мы рекомендуем посещать наш Интернет — портал периодически, так как ассортимент всяких «полезностей» и «интересностей» для детей и родителей постоянно пополняется.

Разумеется, по цене прокат игрушек и всевозможных товаров для малышей в нашем салоне просто не сравним с теми огромными суммами, которые потратят родители при их приобретении. Более того, постоянные и «оптовые» наши клиенты обязательно получат приятные бонусы.